Мендель рассказала о сюрпризах, которые приготовил Зеленский для украинцев в 2020-м

Мендель рассказала о сюрпризах, которые приготовил Зеленский для украинцев в 2020-м

Пресс-секретарь украинского президента Владимира Зеленского Юлия Мендель разместила в Facebook пост, в котором она резюмировала свои достижения за семь месяцев работы на должности пресс-секретаря президента Украины.

По словам Мендель, в прошлом году самые большие достижения – это первая обложка Time с украинским президентом, а также первый профайл лидера в The New Yorker. Пресс-секретарь отметила, что украинский лидер становится одним из наиболее влиятельных людей во всем мире, поэтому граждане Украины должны еще больше ожидать того, что в 2020 году их ждут приятные сюрпризы.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Кроме того, Мендель утверждает, что страну меняют качественные коммуникации. Она добавила: «На сегодняшний день перед нами стоят важные задания: нужно изменить имидж украинского государства на арене международного сообщества, необходимо и для нас его изменить, для украинцев, нужно пояснить, что наша сила в единстве, и мы имеем не мало причин, чтобы чувствовать то, что мы победители».

Однако о своих провалах Мендель почему-то предпочла умолчать. А их, как мы знаем, было достаточно. Так, например, ранее пресс-секретарь украинского президента перепутала Литву с Латвией. Мендель опубликовала фотографию, сделанную в Вильнюсе, и сопроводила ее подписью - платье для латвийской командировки. Пользователи высмеяли представителя украинского президента, отметив, что это уже не первый случай, когда представители офиса главы государства путают названия городов и стран. 

Напомним, летом прошлого года пресс-служба президента Украины Владимира Зеленского назвала Торонто столицей Канады вместо Оттавы. В сообщении о визите главы государства говорилось, что Зеленский примет участие в Международной конференции по поддержке реформ Украины, которая пройдет в столице Канады — Торонто. Позднее пресс-служба исправила ошибку, назвав Торонто крупнейшим городом страны.

Первой ошибку заметила вице-спикер рады, сторонница бывшего президента Украины Петра Порошенко Ирина Геращенко. Она отметила, что подобные вещи проходят на уроках географии в пятом классе школы.

Кроме того, Геращенко высказалась о компетентности и профессионализме пресс-службы, заявив, что новые лица не всегда соответствуют этим качествам. Как отметили в СМИ, предположительно, она намекала на нового пресс-секретаря президента Юлию Мендель.

Ранее пользователи Сети высмеяли представительницу украинского лидера за фотографию моста в Станице Луганской с флагами Луганской Народной Республики, которую она выложила в Twitter. Также напомним, что против пресс-секретаря заведено уголовное дело за препятствие профессиональной журналистской деятельности.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...