У «казака» Гаврилюка нашли «нелегальный» трехэтажный дом в Карпатах

У  «казака» Гаврилюка нашли «нелегальный» трехэтажный дом в Карпатах

Бывшего нардепа Михаила Гаврилюка заподозрили в строительстве трехэтажного коттеджа в Карпатах. И все бы ничего, но у идеолога Майдана, бегавшего голышом по Киеву, не было никаких сбережений, а из доходов – только зарплата.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Практически готовый дом площадью 550 кв. м находится в селе Нижний Березов Косовского района, Ивано-Франковской области. Рядом с ним – озеро, река и водопад. Видео строительства снял журналист Василий Крутчак. 

Журналист с легкостью нашел дом Гаврилюка, поскольку местные жители знали о жилье бывшего нардепа. На самой стройке корреспондент пообщался с работником, у которого поинтересовался, на месте ли Михаил Гаврилюк. Мужчина представился братом тестя Гаврилюка и позвонил своему брату Ивану (отцу жены Гаврилюка), чтобы узнать «будет ли Михась или нет».

«Вот это водопад возле домика, который построил Михаил Гаврилюк. Вот река течет, водопад. Я реально радуюсь, что его депутатство зря не прошло. Трудился честно. И сразу домик Гаврилюка. Красота!» – прокомментировал увиденное журналист.

Василий Крутчак отметил, что в декларации Гаврилюка суммы, которая могла бы позволить построить «хоромы» на 550 кв м, землю и пруд, нет. Указывается, что если все перевести в доллары, то выходит примерно $16 тысяч. В августе 2019 года перед увольнением с должности Гаврилюк задекларировал 381 тыс. грн зарплаты, других доходов и денежных сбережений у него нет.

При этом супруга экс-парламентария задекларировала 6 тыс. 880 гривен помощи от государства при рождении ребенка. Также у семьи Гаврилюка есть автомобиль SSANG YONG 2008 года выпуска. Гаврилюк указал, что приобрел его за 98 тыс. гривен.

Сам Михаил Гаврилюк заявил, что строит трехэтажный дом в Карпатах не на деньги, которые якобы мог нечестно заработать в Раде, а так как «удачно женился».

Ранее Крутчак выяснил, что Гаврилюк года ездит на автомобиле, который должен был передать военнослужащим ВСУ в зону так называемой антитеррористической операции в Донбассе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Психиатры рекомендуют буйнопомешанным рисовать»: блогер Семченко открыто высмеял Черновол и раскритиковал казака Гаврилюка

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...