В Госдуме объяснили, как США разрушили Украину

В Госдуме объяснили, как США разрушили Украину

После Евромайдана на Украине популяризировались националистические движения, которые сегодня являются одной из «колонн власти». Всякий раз, когда на государственном уровне принимаются важные решения, как, например, было во время саммита в Париже, они выходят на улицы и начинают диктовать свои условия. Естественно, эти люди появляются на акциях не просто за национальную идею, а еще и за деньги, которые ранее были украдены у украинского народа.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как заявил спикер Госдумы России Вячеслав Володин в интервью телеканалу «Россия 24», националистические круги на Украине контролируются США, которые продолжают поддерживать в стране напряженную обстановку. По его словам, Украина «закрылась» и прежние руководители страны начали продвигать идеи национализма, которые и привели к фатальным последствиям для государства. 

«Это же происходило неслучайно, ведь это даже не реакция на какие-то процессы, которые происходили, а идеология, которую продвигал Порошенко, опираясь на националистические круги и называя всех врагами, а в итоге-то страна от этого проиграла. Несмотря на то, что сегодня на Украине новый президент и новый парламент, по-прежнему «все непросто», потому что националистически настроенные круги хотят, чтобы на Украине как можно дольше сохранялась тревожная обстановка - именно такая цель у США. Они же добились своего - фактически разрушили некогда процветавшую Украину», - сказал Вячеслав Володин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Контракт на транзит - последний шанс России и Украины наладить отношения между странами

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...