Бывшие узники СБУ рассказали всю правду об Украине

Бывшие узники СБУ рассказали всю правду об Украине

Президент Украины Владимир Зеленский сделал великолепный пиар-ход, совершив обмен всех установленных на всех установленных с ЛНДР за несколько дней до Нового года, чтобы «герои» смогли встретить праздник с семьями. До этого украинская сторона всеми силами тормозила процесс обмена: если бы он был совершен раньше, власть лишилась бы «перемоги». А президент Зеленский уже не преминул сообщить о будущих обменах между сторонами, поскольку «остались люди», не попавшие в списки.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Вместе с тем мы можем поздравить всех, кто защищал здравый смысл и родную землю от фашистов, вступив в ополчение Донбасса. Уже сейчас бывшие узники СБУ начинают раскрывать подробности своего заключения. Так, освобожденный в рамках обмена между Украиной и ЛДНР 85-летний харьковский ученый Мехти Логунов обвинил украинские СМИ в распространении лживой информации, передает ЛИЦ.

«Есть такой урод - Андрей Цаплиенко (украинский тележурналист, - прим. ред.), который брал у меня интервью, как только меня взяли. Он ничего не сказал из того, что я говорил. Говорите правду. Правда, как гвозди в мешке, их не спрячешь, они все равно вылезают через мешковину, а эти (украинские СМИ, - прим. ред.) врут», - рассказал Логунов в Луганской республиканской клинической больнице, куда доставили освобожденных.

Бывшие узники СБУ рассказали всю правду об Украине

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Бывший пленный Александр из Мариуполя, который в рамках обмена попал в ЛДНР, рассказал, в каких условиях ему более пяти лет пришлось выживать в застенках украинской тюрьмы. По его словам, на Украине нет правосудия: «Это чистая мафия, которая держит годами ни в чем не повинных людей, потому что на судей у СБУ есть компромат».

«Нас первые полгода избивали прямо в СИЗО, сотрудники СБУ приезжали в масках, не стыдились, выводили прямо в штаб, пытали, допрашивали, приезжали на следующий день, заставляли давать интервью украинским каналам. Скорее всего, Украина объявит (нас, - прим. ред.) в розыски и начнет проводить суды, т.к. они хотят обелить «Правый сектор»*, который убивал мирных жителей Донбасса», - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адвокат Рыбин подтвердил передачу ЛДНР бывших бойцов «Беркута»

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «Новороссия».

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...