Киев устроил очередную провокацию во время обмена пленными

Киев устроил очередную провокацию во время обмена пленными

На КПП «Майорск» задерживается обмен удерживаемыми лицами между Донецкой Народной Республикой и Киевом. Как сообщает Telegram-канал «Зрада чи Перемога», Киев не довез на процедуру пять человек.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что между украинской стороной и республиками Донбасса стартовал обмен пленными на КПП «Майорск» в ДНР. Передача заключенных началась в 11:00 по киевскому времени. Процедура проходит по формуле «всех установленных на всех установленных». 

«Украина не довезла пять человек. Сейчас поедут за ними. Поэтому обмен пока стоит», - говорится в сообщении.

Киев устроил очередную провокацию во время обмена пленными

Данную информацию подтвердили уже несколько источников СМИ. Отмечается, что сейчас идут разбирательства при содействии наблюдателей международной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Как сообщалось ранее, на КПП «Майорск» начался обмен пленными между Киевом и Донецкой Народной Республикой. Напомним, что обмен происходит на территории ДНР. Как сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на собственные источники, в рамках обмена на территорию Украины вернется 81 человек, а Донецкой и Луганской народным республикам передадут 139 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ухоженные и в новой одежде: на КПП «Майорск» ДНР отдает Киеву украинских силовиков

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...