«Правый сектор» прибыл в Донбасс со снайперскими винтовками

«Правый сектор» прибыл в Донбасс со снайперскими винтовками

Боевики «Правого сектора»* прибыли со снайперскими винтовками под Ясиноватую. Такие данные приводит пресс-служба Управления Народной милиции ДНР со ссылкой на разведданные сил сопротивления Донбасса.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщается, разведка ДНР зафиксировала прибытие в поселок Верхнеторецкое к северу от Ясиноватой боевиков украинской экстремистской организации «Правый сектор», вооруженных снайперскими винтовками. В силовом ведомстве республики не исключили, что прибывшие боевики будут использованы командованием для совершения провокационных обстрелов.

«По имеющейся у нас информации, на позицию «Дюна» 3-го батальона 92-й отдельной механизированной бригады в Верхнеторецком прибыли представители ДУК «Правый сектор» в количестве шести человек. Они прибыли на автомобиле «Газель», вооружены автоматическим оружием и снайперским винтовками», – говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, нынешние киевские власти лишь имитируют выполнение Минских соглашений по Донбассу и продолжают формировать большую ударную группировку для захвата Донецкой и Луганской народных республик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевские власти пообещали провести «ласковую украинизацию» Донбасса

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.  

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...