Нацисты пригрозили Зеленскому «майданом» из-за обмена пленными

Нацисты пригрозили Зеленскому «майданом» из-за обмена пленными

Украинские праворадикалы в бешенстве из-за того, что бывших бойцов «Беркута» уже привезли на КПП «Майорск». Руководители националистической организации «Общество будущего» призвали своих соратников выйти на митинги к зданиям областных прокуратур. В их числе лидер радикально-националистического движения С14 Евгений Карась.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Одна из основных идей нацистов, что «революция гидности» на Украине не закончилась, так как ее эпоха все еще продолжается. По мнению радикалов, этим обменом стороны хотят сорвать результаты «плодотворной» работы правоохранителей и за «полгода-год» до вынесения окончательного приговора отпустить экс-бойцов «Беркута».

Таким образом, праворадикалы который раз отрицают решения правительства и судебных органов Украины. Своими действиями они пытаются добиться нового столкновения с правоохранителями. В их сообщениях в социальных сетях объявляется дата и время новых протестных акций в Днепре и во Львове.

Позицию «Общества будущего» разделили нардепы из партии бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность». Парламентарии, в который раз, попытались накалить обстановку агрессивными высказываниями. Заметим, экс-главе государства выгодно выступать против урегулирования конфликта в Донбассе, так как за время войны он преумножил свое состояние на миллиарды долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывших бойцов «Беркута» доставили на КПП «Майорск»

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...