Военкор призвал Зеленского наградить человека, который не допустил укроСМИ к обмену

Военкор призвал Зеленского наградить человека, который не допустил укроСМИ к обмену

Так называемых украинских журналистов не пустили на КПП «Майорск», где сегодня проходит долгожданный обмен пленными между Киевом и республиками Донбасса. Примечательно, что украинские телеканалы в своих эфирах используют стрим-вещание журналистов Донецкой Народной Республики, при этом продолжая их дискредитировать.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщило, что между украинской стороной и республиками Донбасса стартовал обмен пленными на КПП «Майорск» в ДНР. Передача заключенных началась в 11:00 по киевскому времени. Процедура проходит по формуле «всех установленных на всех установленных». 

Военкор Александр Коц предложил наградить человека, который решил не допускать к месту обмена пленными представителей украинских СМИ. По мнению военного корреспондента «МК», украинские журналисты регулярно накаляют обстановку при освещении событий в Донбассе. Из-за отказа в доступе к месту событий сейчас они вынуждены брать сообщения журналистов ЛДНР.

«Интересно, в чью светлую киевскую голову пришла гениальная мысль не допустить украинских журналистов к месту обмена? Это гениальная идея! Потому что почти все, что украинские СМИ сейчас дают, они дают со ссылкой на «боевиков», «сепаратистов» и «террористов». Вдумайтесь в абсурдность происходящего! Надеюсь, Владимир Владимирович закрытым приказом наградит эту светлую голову», - написал Коц в своем Telegram-канале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обмен пленными — фикция со стороны Украины

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...