Сайт-убийца «Миротворец» внес в базу имена пассажиров первого поезда, приехавшего в Крым

Сайт-убийца «Миротворец» внес в базу имена пассажиров первого поезда, приехавшего в Крым

Авторы сайта-убийцы «Миротворец» добавили в базу некоторых пассажиров первого поезда «Таврия», прибывшего в Севастополь из Санкт-Петербурга. Так, в раздел «Чистилище» после репортажей с места событий попали журналистка «Фонтанки» Венера Галеева, обозреватель «Российской газеты» Мария Голубкова и блогер Алена Бардовская. Об этом стало известно из публикации администраторов скандального сервиса в Facebook.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Напомним, авторы портала утверждают, что база существует для обеспечения безопасности украинских граждан. Поэтому в списки сайта-убийцы попадают в том числе люди, которые «сознательно нарушили границы Украины с целью проникновения на полуостров». На «Миротворце» незаконно размещаются личные данные людей, что, по мнению администраторов ресурса, сыграет в будущем «фатальную роль».

Среди попавших в «Чистилище» оказалась и пожилая жительница Севастополя, которая расцеловала прибывший поезд. На одном из вагонов женщина буквально написала поцелуями слова «Крым» и «ура». Администраторы сайта-убийцы уделили ее поступку особое внимание: не только пригрозили пенсионерке расправой, но и напомнили о негигиеничности таких действий.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что первый поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь прибыл 25 декабря, а на следующий день в Симферополь пришел состав из Москвы. Для крымчан события стали историческими – первых пассажиров встречали с оркестром, танцами и цветами. В столице Крыма трое силачей даже установили мировой рекорд, отбуксировав состав весом 1080 тонн более чем на 9 метров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приехавших в Киев журналистов добавили в базу сайта-убийцы «Миротворец»

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...