Правая рука Зеленского и Коломойский провели тайную встречу в центре Киева

Правая рука Зеленского и Коломойский провели тайную встречу в центре Киева

Олигарх Игорь Коломойский и глава Офиса президента Андрей Богдан провели тайную встречу. Журналисты «Схем» засняли, как они встретились в ресторане элитного отеля Premier Palace в центре Киева. Известно, что вместе с ними были бизнесмен Михаил Киперман и совладелец студии «Квартал 95» Тимур Миндич. Авторы расследования уточнили, что совещание прошло в закрытом помещении ресторана и длилось около часа.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

После съемки в ресторане Premier Palace, журналисты «Схем» смогли пообщаться с Игорем Коломойским. На видео видно, что вначале олигарха застали врасплох, но позже он спокойно пообщался с представителями медиа. Бизнесмена начали расспрашивать доволен ли он правлением Зеленского. На что он ответил, что власть есть власть и отметил: курс доллара в 23 доллара сам за себя говорит. Коломойский также рассказал о планах возвращения Приватбанка – по его мнению, он сможет в скором времени вернуть себе финансовую организацию, при чем законным путем.

На вопрос, о чем же они общались с Андреем Богданом, Коломойский ушел от ответа. По его словам, они не встречались, так как когда он пришел, представитель главы государства уже покинул здание отеля. Помимо этого, олигарх подчеркнул, что они с главой офиса президента продолжают общаться: «И он мне звонит, и я беру трубку. А чего он должен от меня отдаляться? Мы же друзья».

Исходя из опубликованного репортажа, Андрей Богдан быстро покинул здание отеля через черный вход. Поэтому журналистам не удалось лично с ним пообщаться и взять комментарий. Таким образом, тема встречи бизнесменов с госслужащим осталась неизвестной.

Отметим, что расследование началось с того, что журналисты засняли, как Андрей Богдан покидает здание Офиса президента и направляется в итальянский ресторан. Там он провел другую встречу с главой «Нафтогаза» Андреем Коболевым. Как уточнили корреспонденты, их встреча так же продлилась не более часа. После этого представители СМИ проехали за кортежем представителя президента Украины Владимира Зеленского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Посол США рассказал, когда Украина сможет получить контроль над границей ЛДНР и России

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...