В Конотопе торжественно открыли светофор и осквернили флаг Украины

В Конотопе торжественно открыли светофор и осквернили флаг Украины

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Градоначальник города Конотоп Сумской области Артем Семенихин в торжественной обстановке открыл светофор. Попутно собравшиеся городские чиновники нарушили законодательство Украины, за что им грозит шесть месяцев тюрьмы. Видео торжества на своей официальной странице в социальной сети Facebook опубликовал украинский музыкант Иван Луман.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Не секрет, что каждый год после Майдана и государственного переворота Украина ставит рекорды по пробиванию очередного дна. Украинские чиновники уже торжественно открывали туалеты и дорожные знаки, теперь настало время светофоров. Так, на торжественном мероприятии при участии мэра Конотопа в городе было открыто оптическое устройство, подающее световые сигналы.

«Сегодня для нашего города происходит важное событие – торжественное открытие светофора по улице Успенско-Троицкой. Установка этого светофора обеспечит безопасность дорожного движения на данном отрезке дороги», - заявила ведущая торжества.

«Самое главное – светофор работает по требованию. Тут есть кнопка, нажав которую, можно перейти через дорогу. Дай Бог, чтобы в нашем городе все развивалось хорошо, по примеру этого светофора», - заявил мэр города Артем Семенихин.

Примечательно, что украинские чиновники даже перерезали торжественную ленту. Однако она была не совсем обычная, а в цвета национального флага Украины. Если власти Конотопа забыли, то осквернение государственных символов страны – уголовное преступление, которое карается шестью месяцами тюрьмы. Статья 338. Публичное надругательство над государственным флагом Украины, гербом и гимном наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.

Мимо данного события не смогли пройти пользователи социальных сетей. В комментариях люди заявили, что теперь Украина будет на государственном уровне праздновать «День открытия светофора». Кроме того, пользователи обратили внимание на то, что в России недавно открыли Крымский мост, который украинцы критикуют, а в это время мэр Конотопа, активист Майдана и участник войны в Донбассе Артем Семенихин – светофор.

«А где Порошенко? Почему он не приехал?! Это же такая возможность рассказать о децентрализации, «агрессоре» и о том, какой он молодец», - написал Алексей Катрук.

В Конотопе торжественно открыли светофор и осквернили флаг Украины

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве сожалеют, что Украину не может возглавить гомосексуалист

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен