Посол США рассказал, когда Украина сможет получить контроль над границей ЛДНР и России

Посол США рассказал, когда Украина сможет получить контроль над границей ЛДНР и России

Украину всегда приободряют заявления Запада по поводу «российской агрессии» в Донбассе и Крыму, после этого Киев начинает неистово колотить себя в грудь: «Нас поддерживает весь мир». Однако это лишь слова, которые не подкреплены реальными делами, что вовсе не смущает украинских «патриотов».  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Очередной прилив «патриотизма» произошел после выхода интервью временно поверенного в делах США на Украине Уильяма Тейлора в интернет-издании «Европейская правда», которую финансируют западные организации. В нем дипломат рассуждал, как и когда Киев получит контроль над границей между ЛДНР и Россией.

«Я думаю, что через год-два, если усиливать санкции, можно достичь договоренности о том, что русские уйдут из Донбасса, передав сначала контроль над границей не украинскому правительству, а международным силам. Это может быть определенная расширенная миссия ОБСЕ, это может быть ООН и тому подобное», - сказал американский дипломат.

Посол США рассказал, когда Украина может получить контроль над границей ЛНДР и России

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, международная сила будет контролировать границу и гарантировать уровень безопасности приемлемый для проведения выборов. Уильям Тейлор подчеркнул, что выборы в ЛДНР не могут пройти до тех пор, пока русские контролируют границу и находятся на территории Донбасса.

Все это наталкивает на мысль, что Украину хотят развести на введение очередных болезненных и бесполезных санкций против России, от которых выиграют только США. Вашингтон продолжит успешно продавать американское оружие Киеву для соответствия Незалежной стандартам НАТО и противостояния с «агрессором», но при этом не разрешит его использовать в Донбассе, чтобы не вызвать ответную реакцию со стороны России.

Ведь если РФ вооружит ополчение ЛДНР, то оно не только сможет более эффективно отбивать вражеские атаки, появится прямая угроза марионеточному проамериканскому государству под названием «Украина». Люди устали жить в условиях постоянной войны, конец которой до сих пор не виден из-за подобных «дипломатов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жители Донбасса не верят Украине и мирным планам президента Зеленского

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «112 Украина».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...