В Киеве признали, что Украина больше не может терпеть унижения

В Киеве признали, что Украина больше не может терпеть унижения

Если бы уничижительное и пренебрежительное отношение к Украине как к государству компенсировалось экономическими успехами или, например, беспроцентными кредитами от США и новыми технологиями, которые дали бы толчок украинской промышленности, то можно было бы сцепить зубы и терпеть. Но на Украине сегодня нет ничего, кроме хаоса, который контролируется американцами.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил бывший депутат Верховной Рады Михаил Добкин. По его словам, если Владимир Зеленский собирается управлять Украиной как настоящий президент, то ему необходимо присмотреться к своему окружению и убрать из него предателей, служащих другой стране. Также Добкин высказался по поводу подписания нового транзитного контракта между Украиной и Россией:

«Самые крепкие отношения между государствами там, где есть прежде всего крепкие экономические отношения. Переход транзитных переговоров с Россией на переговоры о прямых поставках газа являются хорошим признаком и большим шагом вперед для налаживания отношений между странами. Транзитный договор, хоть и среднесрочный, но дает надежды, что затем будут заполняться и другие договоренности, которые затормозились на разных этапах, в том числе и Минские соглашения, которые должны вернуть мир на Украину».

В Киеве признали, что Украина больше не может терпеть унижений

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Михаил Добкин уверен, что рано или поздно Киеву придется пойти на диалог с представителями Луганской и Донецкой народных республик. Такие переговоры могут идти как с нынешними главами ДНР и ЛНР, так и с представителями, которые будут определены после политической трансформации, устраивающей и Украину, и ЛДНР, и Россию. Он также подчеркнул, что конфликт в Донбассе без участия РФ не решить, поэтому Украине надо налаживать с ней добрососедские отношения на всех уровнях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Украине огорченно признали, что для восстановления экономики придется дружить с Россией

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: ТСН.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...