Соцсети «взорвал» новый календарь с полуобнаженными журналистками из Одессы

Соцсети «взорвал» новый календарь с полуобнаженными журналистками из Одессы

На вооружение украинской армии нужны средства, а в госбюджете «дыра»… В одесском издании «Думская» решили помочь ВСУ собрать хоть какие-то финансы – журналисты выпустили эротический календарь на будущий год, наделав много шума в соцсетях. Как заявили в СМИ, автору проекта позировали не только профессиональные модели, но и местные журналистки.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Основная идея календаря крайне проста и, как надеются авторы, прибыльна – полуобнаженных девушек сфотографировали на фоне одесских пейзажей. Заметим, каждая модель, локация и образ, отвечающие за определенный месяц, отображают «глубинную проблематику».

Так, например, май представляет девушка в чулках и трусах, со шлемом на голове, ее тема – автомобильные пробки. Мисс июнь предстала перед зрителями еще более обнаженной, но с каской на голове. В первый месяц лета создатели календаря решили напомнить украинцам об одной из главных проблем Одессы – о состоянии исторического центра города. Другие месяцы «украшены» подобными моделями, темы выбраны соответствующие: чистота моря, плотность застройки города и впустую потраченные бюджетные средства.

Соцсети «взорвал» новый календарь с полуобнаженными журналистками из Одессы

Один экземпляр такого календаря обойдется в 1000 гривен. Собранные средства руководство «Думской» собирается передать Вооруженным силам Украины и, конечно же, на благотворительность. Заметим, это уже не первый раз, когда издание выпускает подобный календарь. В 2017 году увидел свет своеобразный «календарь реформ», а в 2018-м – «эротико-политический», посвященный предвыборной гонке.

Пользователи Сети бурно отреагировали на инициативу издания в этом году. Так, например, в Telegram-канале «Зрада чи перемога» написали: «Есть ли у авторов проблемы со вкусом, решайте сами». На сайте издания читатели так прокомментировали находчивость авторов проекта:

«Самое обидное, что так убого сделано. Нет души в этом всем».

 

«Если применить аллегорию, то без трусов нас оставят уже в марте, а в июле вообще будем смотреть на мир через сетку-рабицу».

 

«Конкурс «Узнай журналиста по попе».

 

«Отличный стартап! И от покупателей отбоя не будет, и моральный дух срочникам поднимет».

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «Думская»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...