Эмоциональная жительница Севастополя расцеловала первый поезд из Санкт-Петербурга

Эмоциональная жительница Севастополя расцеловала первый поезд из Санкт-Петербурга

Первый пассажирский поезд из Санкт-Петербурга прибыл на вокзал Севастополя. Жители города-героя торжественно встретили путешественников: с оркестром, танцами и хорошим настроением. Напомним, первый состав из Северной столицы России отправился в Крым 23 декабря и провел в пути 43,5 часа.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Одна из жительниц Севастополя была так рада прибытию первого пассажирского поезда с материковой части России, что буквально расцеловала его. Плотно накрасив губы помадой, она оставила на одном из вагонов два слова – «Крым» и «ура». Этим пенсионерка показала, как трогательно воспринимает историческое событие, и запомнилась всем.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что поезд преодолел железнодорожный переезд по Крымскому мосту за 20 минут. Пассажиров заранее предупредили о пересечении переправы, чтобы они смогли насладиться красотой сооружения – мост был подсвечен в цвета российского флага. Прибывший состав насчитывает 17 вагонов и может вместить около 600 человек. Его назвали «Таврия», в честь первого наименования полуострова, и присвоили ему исторический номер 7.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина решила «натравить» Запад на россиян, которые отправятся на поезде в Крым

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...