Трамп назвал «Один дома – 2» величайшим фильмом

Трамп назвал «Один дома – 2» величайшим фильмом

Президент США Дональд Трамп прокомментировал свое участие в культовой кинокартине 1992 года «Один дома – 2». По словам политика, фильм про потерявшегося в Нью-Йорке Кевина – один из величайших рождественских хитов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

Он рассказал об этом во время телеконференции с американскими военнослужащими, организованной в резиденции главы государства в Мар-о-Лаго (штат Флорида). Отвечая на вопрос о любимом новогоднем фильме, Трамп вспомнил, что снимался в «Один дома – 2»:

«Это хороший фильм. Я был немного моложе, мягко говоря. Для меня было честью участвовать в этом. И это, конечно, оказалось большим хитом. Это большой рождественский хит, один из величайших. Большая честь участвовать в чем-то подобном, всегда приятно видеть успех», - рассказал президент США.

В то время Дональд Трамп был успешным бизнесменом, посещал различные светские мероприятия и снимался в эпизодических ролях в различных кинокартинах и сериалах. В «Один дома – 2» он появился всего на 10 секунд, но, как утверждает президент США, зрители часто вспоминают об этом эпизоде в канун Рождества.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что американская компания Disney готовится к перезапуску легендарного фильма «Один дома». По данным издания Variety, главные роли в ремейке сыграют Элли Кемпер, Роб Делания и Арчи Йетс.

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...