В театре Галины Волчек опровергли информацию о коме народной артистки СССР

В театре Галины Волчек опровергли информацию о коме народной артистки СССР

Известная российская советская и российская актриса театра и кино Галина Волчек впала в кому и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние здоровья актрисы оценивается как крайне тяжелое.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Telegram-канал Mash информирует, что Волчек, которая 19 декабря отпраздновала свой 86-й день рождения, была подключена к ИВЛ из-за осложнений двусторонней пневмонии. Сегодня художественного руководителя театра «Современник» госпитализировали в Боткинскую больницу Москвы. На данный момент актриса находится в палате реанимации. Уточняется, что к приезду медиков Волчек уже была не в сознании. По словам врачей, к таким последствиям привел хронический бронхит.

В то же время в «Современнике» опровергли информацию, что Галина Волчек находится в коме. Руководитель литературно-драматической части театра Евгения Кузнецова назвала информацию о коме Волчек слухами.

«Наш директор Игорь Попов поддерживает связь и с больницей, и с родными Галины Борисовны. У нее проблемы с легкими. Да, это не плановая госпитализация», - заявила Кузнецова в комментарии «Комсомольской правде».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Данилко перенес сердечный приступ на съемках новогоднего шоу

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...