Зеленский решил жестко наказать депутата из «Слуги народа» за коррупцию

Зеленский решил жестко наказать депутата из «Слуги народа» за коррупцию

20 декабря партия «Слуга народа» устроила новогодний корпоратив в одном из самых дорогих ресторанов Киева — Chi, расположенном в Конгрессно-выставочном центре «Парковый». Украинское издание «Время» со ссылкой на близкие источники в Офисе президента сообщает, что во время мероприятия глава Украины Владимир Зеленский пожелал замглаве бюджетного комитета Рады Александру Трухину, чтобы следующий год был «годом человека, а не крысы».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Его слова были связаны с тем, что Трухин, распределяя субвенции на регионы, заложил почти 270 миллионов гривен на свой избирательный округ (№40) в городе Каменском Днепропетровской области в рамках статьи «Социально-экономическое развитие отдельных территорий» (под ней скрывается выделение денег из бюджета на мажоритарные округа отдельных кандидатов). На следующий день после празднования Зеленский вызвал Трухина в кабинет, где устроил ему серьезную взбучку и пообещал, что тот сядет в тюрьму.

«Я тебя, крысенок, предупреждал, что мы пришли не воровать, не ломать, не наживаться. Предупреждал я тебя? Предупреждал. Я тебя предупреждал, что меня тошнит от вида наглых крыс, которые крадут государственные деньги? Предупреждал. Так чего же ты, крысенок, сделал это? Я лично прослежу, чтобы твои нары на зоне были такими же, как у всех зэков», - приводят слова Зеленского СМИ.

Зеленский решил жестко наказать депутата из «Слуги народа» за коррупцию

                                                                               Александр Трухин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы назвали новогодний корпоратив партии Зеленского «пиром во время чумы»

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...