Гоша Куценко рассказал, как чуть не стал президентом Украины

Гоша Куценко рассказал, как чуть не стал президентом Украины

Известный российский актер театра и кино Гоша Куценко хотел стать президентом Украины. В интервью «Вечерней Москве» он сообщил, что 10 лет назад собирался занять должность украинского президента:

«Это, наверное, самая сложная роль в мире. Я ведь когда-то хотел быть президентом Украины. Нет, правда, не смейтесь. Лет десять назад. Это даже обсуждалось достаточно серьезно. Но у меня заболела мама, и я забыл об этом своем желании».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

При этом актер отметил, что сейчас жизнь в Российской Федерации несравненно лучше, чем в девяностых: нет катастроф того времени.

Стоит отметить, что Гоша Куценко (настоящее имя Юрий Куценко) родился в Запорожье и до 1988 года жил на Украине. Затем переехал в Москву, где поступил в Школу-студию МХАТ. В 2013-м актер получил звание заслуженного артиста Российской Федерации.

В 2018 году Куценко попал в базу данных сайта-убийцы «Миротворец». Артиста обвинили в «организации нарушения государственной границы Украины с целью проникновения в Крым группы иностранных граждан».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Гоша Куценко жалеет, что не поехал в Донбасс в 2014 году

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...