Мураев назвал Порошенко «жалким и жадным существом»

Мураев назвал Порошенко «жалким и жадным существом»

Бывший депутат Верховной Рады Евгений Мураев резко отреагировал на результаты обысков в спорткомплексе «Пятый элемент», владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Напомним, 20 декабря прошли обыски в престижном столичном спортивном клубе «Пятый элемент», во время которых было обнаружено множество скрытых видеокамер. Устройства слежения, спрятанные в вентиляции и сигнализации, были установлены даже в раздевалках. При этом цены на абонементы спорткомплекса начинаются от 35 тысяч гривен.

После этого Евгений Мураев назвал Порошенко «больным и ущербным существом», которое он никогда не уважал. По его словам, можно лишь размышлять о том, зачем он «в одиночестве или с кем-то в компании» смотрел соответствующие видеозаписи.

«Никогда не понимал и не уважал Порошенко. Был уверен, что пасть ниже просто невозможно и уже некуда, но новость о камерах в раздевалках и душевых клуба «Пятый элемент», ему принадлежащего, удивила даже меня... Тупое, жадное, мелкое, жалкое, больное и ущербное существо. А ведь если мысли возмущенных граждан справедливо материализуются, то персонаж будет кричать на каждом углу, что членовредительство произошло на политической почве», — написал он на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гончарук и Порошенко начали выполнять заказ Сороса по полному уничтожению Украины

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...