Вскрыты секретные данные о подготовке Майдана на Украине в 2014 году

Вскрыты секретные данные о подготовке Майдана на Украине в 2014 году

Всплыли секретные данные о том, кто стоял за государственным переворотом на Украине в 2014 году, когда к власти в стране пришли прозападные политики. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По данным политика, в его распоряжении есть доказательства причастности Соединенных Штатов к организации Майдана.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как написал украинский политик, настоящие патриоты страны из Службы безопасности Украины (СБУ) передали ему запись переговоров покойного американского сенатора Джона Маккейна и бывшего посла США в Киеве Джеффри Пайетта с Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком. В разговоре упоминались имена «настоящих лидеров» Майдана – бывшего спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия и экс-народного депутата парламента Сергея Пашинского, которого украинские СМИ обвиняют в организации стрельбы в центре Киева в 2014 году.

«Перечисленная троица проявила себя «мерзавцами» и «дешевыми марионетками». Ссылаясь на запись, заявляю, что перечисленные украинские политики выполняли омерзительный заказ своих американских хозяев», - сообщил Николай Азаров.

Кроме того, по словам бывшего премьера, американцы ставили перед провокаторами как минимум две задачи:

  • не допустить Украину  в Таможенный союз, где она могла бы создать сильную экономику при помощи Российской Федерации и других быстроразвивающихся стран;
  • не допустить утверждения России в Крыму.

«Считаю, что виновники государственного переворота должны быть наказаны. Призываю провести соответствующее расследование. Если команда президента Владимира Зеленского не побоится провести расследование, многие из тех, кто стоит за госпереворотом, могут оказаться на скамье подсудимых», - резюмировал Азаров.

Естественно, мимо этой новости не смогли пройти пользователи социальных сетей, которые сразу же начали комментировать пост бывшего премьер-министра Украины. Судя по комментариям, каждый здравомыслящий человек еще в 2014 году осознал, что за государственным переворотом на Украине стоят Соединенные Штаты. Кроме того, пользователи обратили внимание на то, что жители Донбасса сразу увидели «американскую лапу» в организации Майдана, поэтому встали на защиту своей истории, языка и населения.

Вскрыты секретные данные о подготовке Майдана на Украине в 2014 году

«Американские представители сразу появились на Майдане. Они морально и физически поддерживали скачущих. Меня удивляет другое, почему жители Донбасса сразу заметили американскую заинтересованность в государственном перевороте, а другие украинцы продолжали радоваться беспределу?» - написала пользователь под ником «Маргарита Маргарита».

«А до этого у кого-то были хоть какие-то сомнения? Это было очевидным еще до начала мятежа на площади с тюркским названием, страны с выдуманной историей», - заявил Сергей Николаев.

«Мы и так все давно об этом знали. Николай Янович, эту бы информацию донести до граждан Украины, которые до сих пор верят в порядочность властей Соединенных Штатов и кричат, что Америка придет – порядок наведет», - написал Сергей Серов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве честно признали, что Украина без США перестанет существовать

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...