В Киеве честно признали, что Украина без США перестанет существовать

В Киеве честно признали, что Украина без США перестанет существовать

Уже даже в Киеве мало кто скрывает, что Украина находится под внешним влиянием США, об этом открыто заявляют в СМИ. Украинское правительство этот факт не отрицает, но и не признает. Впрочем, в американском контроле, как оказалось, есть и определенные плюсы, поскольку без него Украина бы полностью разрушилась, и о ней уже сейчас напоминали бы только записи в архивах и книги по истории.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Такого мнения придерживается украинский журналист Андрей Головачев. По его словам, Запад был просто вынужден взять Украину под внешнее управление, чтобы государство не развалилось, так как украинские политики неспособны управлять собственной страной. Об этом он рассказал в своей в колонке на сайте «Главред».

«Давайте представим на минуту, что внешнего управления нет. Какая политическая партия могла ы управлять Украиной? Никого нет! Вся наша политическая элита – это Африка где-то середины 20 века! И никакие выборы не в состоянии ничего изменить. Запад, оценив полную импотентность украинской элиты, отсутствие у нее государственнического инстинкта, патологическую коррупционность с одной стороны, а также политическую пассивность, неграмотность и неспособность украинского общества контролировать свою вороватую элиту с другой, был просто вынужден взять страну под внешнее управление», - заявил Головачев.

В Киеве честно признали, что Украина без США перестанет существовать

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Журналист утверждает, что США предложили Украине реализовывать программу реформ, направленную на преобразование сословно-феодального уклада экономики в капиталистический, как на Западе. Однако и это у Киева пока не получается, даже с наличием большой  внешней «поддержки».

«Внешнее управление – это закономерный итог первого этапа развития Украины после обретения ею независимости. Как выяснилось, ничего, кроме мафиозного государства времен Януковича, мы построить оказались неспособны. Это, видимо, предел нашего самостоятельного созидательного творчества. А вот если внешнее управление не поможет, если украинское общество «проявит гордость» и невежество, то второго этапа развития Украины просто уже не будет», – подытожил Андрей Головачев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ищенко объяснил, почему Россия и Евросоюз не потопили американский проект «Украина»

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...