Бывший офицер СБУ признал, что от уничтожения Украину спасет союз с Россией

Бывший офицер СБУ признал, что от уничтожения Украину спасет союз с Россией

Украинское государство, получившее независимость после распада СССР, не может больше существовать в нынешнем виде. Спасти страну от полного краха может только союз с Россией и Беларусью. Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил бывший сотрудник СБУ политический обозреватель Владимир Мулык. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Экс-сотрудник Службы безопасности Украины рассказал, что идеология современной Украины строится на исторических личностях, которые в тот или иной период выступали против России. Кроме того, нынешние киевские власти активно обрабатывают население, навязывая фейковую историю: внушают теорию о древнем украинском народе, хотя исторических документов, по которым государственному языку было бы больше двух веков, не существует.

«Я до сих пор говорю: дайте мне документ на украинском языке, который старше 220 лет. Любой, за любые деньги. Но такого документа нет. Мы своим скудоумием убили систему образования, а теперь пожинаем плоды. К сожалению, мозги уже не исправить. С Бандерой и Шухевичем ничего не исправить», - рассказал отставной офицер.

Далее Владимир Мулык отметил, что Банковая не только пытается переписать совместную с Российской Федерацией историю, но и отыскивает новых героев, которые должны показать украинцам, что ничего общего между Киевом и Москвой нет. Историю переписывают таким образом, чтобы сделать из Украины европейскую страну. По словам эксперта, даже памятники новым украинским героям символизируют проигрыш, как и гимн страны, который начинается со слов «Ще не вмерла». 

«Герой — победитель. А вся героика Украины построена на проигравших. Все, кому ставятся памятники, кто выносится наверх, кому молятся дети, — это проигравшие. Посмотрите на памятники — это визуализация проигрыша. Посмотрите и сделайте выводы. Мы поставили на алтарь погибающих, умирающих, «ще невмерлых», — подчеркивает Мулык. 

Бывший офицер СБУ признал, что от уничтожения Украину спасет союз с Россией

Также экс-сотрудник СБУ утверждает, что Украину спасет лишь мощный союз с Россией и Беларусью. По его мнению, только триединство оградит братские страны от экспансии и разворовывания извне. Однако это объединение должно быть выстроено на равных правах и взаимовыгодном партнерстве.    

«Спасет наши народы исключительно одно — это союз. Беларусь, Украину, Россию может спасти лишь одно — объединение на взаимовыгодных условиях и создание плотного взаимодействия до уровня натуральных показателей межотраслевых балансов. Вот это спасет нас всех. Если нет, нас всех ограбят», — резюмировал он.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Россия и Беларусь в рамках объединения в Союзное государство создают единые парламент и правительство. Большинство «дорожных карт» по интеграции в Союзное государство уже согласованы. В свою очередь Украина мечтает отгородиться от братских стран и вступить в Европейский союз и Североатлантический альянс (НАТО).  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-депутат подвел неутешительные итоги правления Зеленского Украиной

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...