Экс-депутат подвел неутешительные итоги правления Зеленского Украиной

Экс-депутат подвел неутешительные итоги правления Зеленского Украиной

Существенной разницы между президентствами Петра Порошенко и Владимира Зеленского пока не наблюдается, так как принципиальных изменений в политике Украины не произошло. Между тем Зеленский во время предвыборной кампании говорил на камеру: «Петр Алексеевич, я не оппонент ваш, а приговор».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Люди ему поверили, забыв, что приговор бывает обвинительным и оправдательным. Во время предвыборной гонки Зеленский активно использовал сериал «Слуга народа», где играл простого учителя Голобородько, чтобы заполучить симпатии украинцев. Сейчас же, придя к власти, он и его команда убили в себе Голобородько, а вместе с ним и надежду украинцев на мир и процветание страны. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник на пресс-конференции «Украина: политические итоги 2019 года».

«Зеленский должен был бы отреагировать на запрос населения и расследовать вопрос с расстрелом людей на Майдане в 2014 году, но он упорно повторяет, что это «Революция достоинства». Хотя уже более 80% украинцев называет это государственным переворотом. Это же касается и трагедии в Одессе, потому что со стороны киевской власти наблюдается полное молчание», - сказал экс-депутат.

Экс-депутат подвел неутешительные итоги правления Зеленского Украиной

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам Олейника, украинцы надеялись, что Зеленский начнет выполнять Минские соглашения, ведь он говорил: «Готов положить свой рейтинг, потому что для меня главное – мир», но ничего не происходит. Также экс-нардеп высказался по поводу безрезультатной четырехсторонней встречи в Париже 9 декабря:

«Я считаю, что на саммите «нормандской четверки», скорее всего, главной темой являлись газовые переговоры, а не выполнение Украиной Минских соглашений, потому что это был основной вопрос, который интересовал и канцлера Германии Ангелу Меркель, и президента Франции Эммануэля Макрона, и лидера России Владимира Путина. Да, обговаривали и Минские соглашения, и какой результат? Отвода войск в Донбассе нет, обмена удерживаемыми лицами нет, новых пропускных пунктов тоже нет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин поставил на место пропагандиста, заявившего об «украинских танках на Кубани»

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...