Несмотря на «агрессию», главные СМИ Украины ведут онлайн-трансляцию конференции Путина

Несмотря на «агрессию», главные СМИ Украины ведут онлайн-трансляцию конференции Путина

В Москве в 12:00 началась большая пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина. 15-я юбилейная встреча лидера государства с журналистами бьет рекорд – на этот раз на мероприятие аккредитовано 1994 журналиста. Еще большее количество СМИ ведет текстовую и видеотрансляцию общения Владимира Путина с представителями изданий и телеканалов, в их число затесались и украинские медиа.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Среди укроСМИ, сообщающих о пресс-конференции российского президента, «24 канал», «Обозреватель» и УНИАН. Интересен тот факт, что, несмотря на обвинения России украинскими СМИ во всех грехах, пресс-конференции Владимира Путина уделяется очень много внимания. УНИАН, к примеру, публикует детали встречи даже в текстовом формате. Заметим, украинские журналисты работают с самого утра. За несколько часов до начала мероприятия на их сайтах уже появилось описание обстановки перед началом пресс-конференции, были публикованы фотографии.

В то же время «24 канал» упростил себе задачу и прикрепил к новости трансляцию российского телеканала НТВ. Также в СМИ сообщили, что от Киева на пресс-конференцию поехал журналист УНИАН Роман Цимбалюк, известный благодаря скандальным антироссийским вопросам. Само издание трансляции не ведет, но новости о ежегодной пресс-конференции все же публикует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корры из ДНР и провокатор Цимбалюк обменялись любезностями перед пресс-конференцией Путина

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...