Отец Зеленского назвал народ Украины «тупой биомассой»

Отец Зеленского назвал народ Украины «тупой биомассой»

Александр Зеленский, отец шестого президента Украины, резко высказался в адрес граждан страны, которые негативно оценивают старания его сына на посту главы государства, назвав их«тупой биомассой». Такими мыслями он поделился в интервью изданию «Страна».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, многие СМИ относятся к новому главе украинского государства неоднозначно. Кроме того, Александр Зеленский сильно переживает за своего сына, который со всех сторон подвергается нападкам, хотя еще ничего не успел сделать на посту президента.

«Переживаю за Вову, надоело все... Бьют его и бьют», - сказал глава семейства президента Украины.

Отец главы государства рассказал, что не понимает негатива в сторону своего сына. По его мнению, Зеленский-младший борется против системы, которую создавали украинские политики и олигархи со времен распада Советского Союза и провозглашения независимости Украины, да и вообще возглавляет страну менее года, поэтому делать выводы о его профессиональной пригодности пока рано.  

Отец Зеленского назвал народ Украины «тупой биомассой»

Журналист поинтересовалась у Зеленского-старшего, зачем его сын пообещал увеличить зарплаты учителям до 4 тыс. долларов? Она объяснила, что если люди не видят выполнения обещаний, данных во время избирательной кампании, они разочаровываются, и это приводит к падению рейтинга. Александр Зеленский ответил, что его сын является президентом, поэтому несет полную ответственность за происходящее. Однако работу главы государства он оценил на «4-».

«Знаете, у кого разочарование? У «тупых». Умный человек поймет, что Вова – честный человек и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, выпросил три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? «Биомасса» эта?» – возмутился Александр Семенович.

Также отец президента заявил, что любой голодный человек всегда и во всем будет обвинять президента. Однако он, кто бы что ни говорил, поддерживает политику сына и молодой команды из «Слуги народа». Также Зеленский-старший прокомментировал так называемую земельную реформу. По его мнению, за продажу украинской земли Международный валютный фонд даст государству деньги, которые пойдут на восстановление экономики страны.  

Отец Зеленского назвал народ Украины «тупой биомассой»

«Страну довели до бешенства. Что-то делается. А вот сейчас пенсию хотят повысить. Что могут с этим газом, стараются договориться, чтобы было дешевле – людям, не себе! И с этой землей – МВФ дает бабки, выхода нет! Бабок нет, платить нечем. Умный человек это понимает. Где он неправ? С землей. 200 тысяч га. Не надо говорить! Вот тупость какая!» – разозлился Зеленский-старший.

На оскорбления украинского народа со стороны отца президента Украины отреагировал донецкий историк, политолог и обозреватель МИА «Россия Сегодня» Владимир Корнилов. На своей официальной странице в социальной сети Facebook он написал, что украинские элиты продолжают использовать античеловеческие термины по отношению к собственному народу:

«И снова «биомасса». Любимый термин украинских элит по отношению к своему народу. И знаете, кто на этот раз данный термин использовал? Отец Зеленского в интервью «Стране.ua». Вроде и сам без году неделя элита, а туда же!» 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский нацист за оскорбления евреев и русских получил должность в МИД

Фото на главной: Youtube.com/ТРК «Рудана». 

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...