В Сумах жестоко избили нардепа из «Слуги народа»

В Сумах жестоко избили нардепа из «Слуги народа»

Народный депутат из правящей партии «Слуга народа» Михаил Ананченко сообщил, что на него напали двое неизвестных в балаклавах. По словам парламентария, инцидент произошел в Сумах, когда он возвращался домой.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Политик считает, что нападение, скорее всего, связано с его деятельностью в Верховной Раде, а именно с голосованием, которое пройдет на следующей пленарной неделе. Ананченко выразил надежду на своевременную реакцию правоохранительных органов.

«Хочу заявить, что любые хулиганские и другие противоправные действия относительно нашей команды не изменят политического курса партии. С ответственностью заявляю, что наша политическая сила всегда будет придерживаться конструктива и готова слушать мнение каждого гражданина исключительно в правовом поле», - написал парламентарий в Facebook.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что в парламенте подрались двое политиков. Между бывшим нардепом от «Свободы»* Эдуардом Леоновым и действующим депутатом от «Слуги народа» Андреем Богданцом после заседания аграрного комитета Верховной Рады Украины произошел конфликт. Причиной рукоприкладства стало обсуждение скандального законопроекта об открытии рынка земли.

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

*Партия «Свобода» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории РФ и ЛДНР. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...