На Украине рассказали, когда Порошенко окажется за решеткой

На Украине рассказали, когда Порошенко окажется за решеткой

Президенту Украины Владимиру Зеленскому напомнили о невыполнении предвыборных обещаний. Артисты юмористической студии «Квартал 95» выступили с песней, в которой напомнили нынешнему главе государства, что массовых «зачисток» коррупционеров так и не произошло.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Из публикаций в социальных сетях следует, что глава государства присутствовал на выступлении бывших коллег. Видео номера в Instagram опубликовала пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель.

«Весна прошла давно, еще не сел никто. А что, зимой у вас сажать не принято?» - спели артисты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@kvartal95official ????????????

A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) on

Напомним, одним из основных слоганов предвыборной кампании Владимира Зеленского был «Весна пришла – пора сажать». Спустя полгода после инаугурации президент заметил, что отправление коррупционеров в места не столь отдаленные – вопрос времени и подготовки всех соответствующих документов.

В тему выступления «Квартала 95» высказался известный украинский журналист Андрей Пальчевский. Он заметил, что процессы, в частности против экс-президента Петра Порошенко, начнутся после того, как рейтинг Владимира Зеленского упадет еще больше.

«Порошенко посадят в тюрьму, как только упадет рейтинг Зеленского. Когда, например, он будет не 52%, как сейчас, а 33%. У них ничего не останется, кроме как посадить Порошенко или распрощаться с сегодняшним окружением, но Муж к этому не готов», -  рассказал Пальчевский в комментарии Politeka.

В Киеве рассказали, когда Порошенко окажется за решеткой

Ранее сообщалось, что против бывшего украинского главы заведено 15 уголовных дел, однако пока он игнорирует допросы в ГБР и заявляет о своей невиновности. По неподтвержденным данным Telegram-канала «ЗеРада», до Нового года в Верховную Раду Украины внесут инициативу о снятии неприкосновенности с лидера фракции «Европейская солидарность» Петра Порошенко.

«Никто не будет арестовывать экс-президента Украины, а только снимут неприкосновенность для расследования преступлений, совершенных Порошенко. Голосов достаточно внутри монобольшинства для голосования в Верховной Раде, это подтвердил внутренний праймериз», - рассказали в Telegram-канале «ЗеРада».

Порошенко может оказаться за решеткой только после того, как рейтинг Зеленского упадет

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владелец компромата на Порошенко арестован в Германии

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...