Песков сообщил о несовпадении позиций Путина и Зеленского по ряду вопросов

Песков сообщил о несовпадении позиций Путина и Зеленского по ряду вопросов

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил некоторые подробности разговора президентов РФ и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского в Париже. Как сообщил представитель Кремля, главы соседствующих стран далеки от согласия по целому ряду вопросов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Напомним, 9 декабря в Париже впервые за три года состоялся саммит «нормандской четверки», в рамках которого произошла первая встреча президентов Украины и России с момента избрания Зеленского украинским главой.

«Путин и Зеленский начали разговаривать друг с другом. Опять же, они далеки от согласия по целому ряду вопросов, они используют разную терминологию. Я думаю, что минут 10-15 они проговорили с глазу на глаз, что не так коротко. Потом их прервал президент Макрон, который настаивал на продолжении работы в «нормандской четверки», - заявил Песков в эфире программы «Большая игра», сообщает ТАСС.

Ранее представитель Украины на минских переговорах Алексей Резников рассказал, что киевская делегация в ходе переговоров лидеров «нормандской четверки» в Париже не подписывала итоговый документ по Донбассу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские политики оценили, к чему могут привести изменения «Минска-2» по Донбассу

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...