Раскрыты подробности, почему Ротару не дает концерты в России

Раскрыты подробности, почему Ротару не дает концерты в России

Украинская певица София Ротару отказывается от гастролей и выступлений из-за своего «почтенного возраста». Концертный директор артистки Сергей Лавров рассказал, что она отказывается от концертов не только в Российской Федерации, но и в других странах.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам Лаврова, артистку приходится уговаривать выступать, ведь ее концертов ждут миллионы поклонников. По его словам, если София Ротару объявит о туре в России, то билеты скупят очень быстро, так как певица все еще пользуется большой популярностью у слушателей. Однако Ротару не соглашается много гастролировать из-за возраста – сейчас ей 72 года.

«Я действительно уговариваю ее выступать, поскольку этого требуют поклонники — приходят миллионы сообщений на почту, в Инстаграм и так далее. А что, Пугачева хочет много работать? Вы, наверное, видели, что творилось на «Песне года», когда Ротару вышла. Кто из ее коллег примерно такого возраста ведет полноценную гастрольную жизнь?» - рассказал Лавров в интервью «Газете.ру».

Известно, что София Ротару оказалась в центре политического скандала, когда стало известно о ее планах поучаствовать в российском фестивале «Легенды Ретро FM» и съемках концерта «Песня года». Напомним, в прошлом году артистка отказалась ехать выступать в Российскую Федерацию из-за того, что на Украине ввели военное положение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТНТ прекратил показ сериала «Слуга народа»

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...