Рабинович заявил, что земельная реформа на деле оказалась «планом дьявола»

Рабинович заявил, что земельная реформа на деле оказалась «планом дьявола»

Депутат партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович высказался о скандальном законопроекте об открытии рынка земли на Украине. Политик уверен, что инициатива о продаже украинской земли на деле является «планом дьявола».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

С таким мнением он выступил во время заседания аграрного комитета Верховной Рады Украины. Ранее сопредседатель «Оппозиционной платформы – За жизнь» заявил, что законопроект является «одной из самых гигантских афер, которые существовали за последнее столетие». НА «Харьков» ранее сообщало, что правящая фракция «Слуга народа» «продавила» в парламенте инициативу о продаже украинских земель – за проголосовали 240 нардепов.

«Уважаемые друзья, несколько слов о земле от второй партии нашего парламента, от второй фракции. В разграбленной Украине, где люди дошли до нищеты, продажа земли – это план дьявола. И недаром Сорос вошел в десятку самых влиятельных людей Украины, потому что он – капитан того курса, по которому вы нас ведете. Продажа земли – это план дьявола, продажа земли – это вопреки законам Украины», - заявил Рабинович.

Как рассказывалось ранее, американский миллиардер Джордж Сорос стал вторым в «Топ-100 самых влиятельных людей и явлений на Украине» по мнению издания «Вести». Многие эксперты считают, что он занял эту позицию благодаря реформам, на которые вдохновлял украинскую власть и которые сейчас активно пытаются проводить. Финансиста обогнал действующий президент страны Владимир Зеленский.

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...