ТНТ прекратил показ сериала «Слуга народа»

ТНТ прекратил показ сериала «Слуга народа»

Телеканал ТНТ отказался от трансляции сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли. 11 декабря российские зрители увидели в эфире первые три серии ситкома, а за дальнейшим развитием сюжета им придется следить на платной платформе канала.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как заявили в пресс-службе ТНТ, показ завязки сериала был продуманным маркетинговым ходом. Трансляцией «Слуги народа» руководство канала хотело добиться узнаваемости платформы у аудитории, которая «привыкла к телесмотрению и интересуется телевизионными премьерами».

«Анонсирование и показ первых трех серий сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в эфире телеканала ТНТ были продуманным маркетинговым ходом ТНТ и крупной платной платформы, на которой первый сезон сатирической комедии будет доступен с 12 декабря», - прокомментировали в пресс-службе ТНТ журналистам РИА Новости.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что российский развлекательный телеканал заявил о трансляции сериала «Слуга народа» на следующий день после саммита в «нормандском формате». В социальных сетях на новость отреагировали шутками о том, что показ сатиры на украинскую политическую реальность – одна из договоренностей лидеров стран-гарантов мира в Донбассе.

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...