Ополченцы Донбасса показали на видео обнаруженный схрон боеприпасов разведчиков ВСУ

Ополченцы Донбасса показали на видео обнаруженный схрон боеприпасов разведчиков ВСУ

Судя по последним новостям из Донбасса, Украина готовила масштабную военную операцию против Луганской и Донецкой народных республик. Как сообщили в Министерстве государственной безопасности ЛНР, в районе Станицы Луганской был обнаружен крупный схрон оружия, принадлежавший украинским разведчикам.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По информации оборонного ведомства, в нем находилось 144 противопехотных осколочных мины, 128 противотанковых мин, 14 осколочно-фугасных мин для миномета калибра 120 мм, 396 ракет для противотанкового гранатомета РПГ-7, одна противотанковая управляемая ракета, 29 000 патронов для автоматического стрелкового оружия калибра 5,45, 7,62 мм, а также 3 000 патронов для крупнокалиберных пулеметов калибра 12,7 и 14,5 мм.

«Правоохранители установили, что тайник заложили военнослужащие главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины. В настоящее время сотрудники МГБ выясняют обстоятельства создания тайника и принадлежность изъятых боеприпасов к партиям взрывных устройств, использованных ранее при совершении в республике диверсионно-террористических актов. С 2016 года на территории республики схрона с подобным количеством боеприпасов силовыми структурами не изымалось», - сказано в заявлении МГБ ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донбасс жестко ответил Украине на нежелание разводить войска с ЛДНР

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...