Националисты потребовали от Киева отказаться от Минских соглашений, чтобы уничтожить ЛДНР

Националисты потребовали от Киева отказаться от Минских соглашений, чтобы уничтожить ЛДНР

Радикалы Украины требуют от правительства начать эскалацию конфликта в Донбассе и полностью отказаться от выполнения Минских соглашений, потому что они якобы предают национальные интересы страны. Об этом заявил украинским СМИ основатель «Правого сектора»* бывший депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, Киеву нужно перестать надеяться и оглядываться на Запад, провести реальные реформы секторов обороны и экономики, а также зачистить Украину от «промосковских сил». Националист утверждает, что Россия до сих пор имеет сильное влияние на политику, экономику, СМИ и культуру Украины, что мешает стране развиваться.

«В Донбассе нужно активизировать боевые действия, чтобы принудить их к миру на украинских условиях. Для этого надо нанести врагу максимальные потери. Также предлагаю отказаться от выполнения Минских соглашений, чтобы Украина в ближайшей перспективе не лишилась своей государственности, потому что в Кремле существует план ликвидации государства Украина до 2024 года. Еще раз повторю: Минские соглашения – это путь к разрушению Украины, поэтому Москва и добивается их полной реализации», – заявил Дмитрий Ярош.

Националисты потребовали от Киева отказаться от Минских соглашений, чтобы уничтожить ЛДНР

Удивительно, что такие люди до сих пор находятся на свободе, а не в тюрьме или психлечебнице. Если Украина действительно хочет мира на своей земле, то Киеву необходимо бороться с подобными людьми на государственном уровне. Однако, судя по разгулу национализма в стране даже после прихода к власти Владимира Зеленского, Киев выбрал путь саморазрушения, потому что на ненависти и переписывании истории Украина долго не протянет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аваков пригрозил, что за два дня «зачистит» границу между Донбассом и Россией

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

«Правый сектор»* - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...