Популярный канал «Джокер ДНР» предрек конец Украины через 3-4 года

Популярный канал «Джокер ДНР» предрек конец Украины через 3-4 года

К «Джокеру ДНР» пришла слава: сначала его не замечали, потом над ним смеялись, а теперь пытаются выяснить, каким образом он получает карты и документы Генерального штаба ВСУ. Наконец украинские спецслужбы озаботились масштабной утечкой секретных данных, опубликованных анонимным Telegram-каналом «Джокер ДНР».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Telegram-канал «Джокер ДНР» начал работу 21 октября 2019 года, буквально с нуля набрав почти восемь тысяч подписчиков. Он публикует спутниковые карты с данными о расположении Вооруженных сил Украины на линии фронта в Донбассе, списки личного состава ВСУ, ресурсы, инструкции «для служебного пользования» и прочие документы, не предназначенные для широкой аудитории.

По словам автора канала, его не интересует война между киевскими властями и народными республиками Донбасса. Как рассказал «Джокер ДНР» в эксклюзивном интервью журналисту Федерального агентства новостей (ФАН), он ведет борьбу с руководством Украины, так как считает его, мягко говоря, непрофессиональным, но он не верит в силу оружия и в силу мышц, потому что в современном мире главное - интеллект и знания.

«Меня интересуют только клоуны, которые сейчас пришли к власти на Украине. Я сделаю все, чтобы уничтожить их. Информация - самое сильное оружие современности», - подчеркивает «Джокер ДНР».

Популярный канал «Джокер ДНР» предрек конец Украины через 3-4 года

Также автор набирающего популярность Telegram-канала считает, что процесс уничтожения Украины уже давно запущен, страну невозможно спасти, а нынешние киевские власти ничего не делают, даже не собираются менять курс страны. Все потому, что в Киеве засели жадные люди. 

«Они пришли для того, чтобы максимально забрать то, что могут забрать, и сбежать. Украины больше не будет, это очевидно. Ее уже нет. Они дальше будут униженными, пока не превратятся в одичалых, которые начнут поедать друг друга в буквальном смысле, чтобы выжить. Это произойдет через 3-4 года. Процесс давно запущен», - рассказал он.

Популярный канал «Джокер ДНР» предрек конец Украины через 3-4 года

Примечательно, что об утечке секретной информации в Службе безопасности Украины знают, но пока не могут определить, где пробоина, в которую данные уходят в промышленных масштабах. Так, например, «Джокер ДНР» прислал в редакцию ФАН спутниковые снимки, на которых можно увидеть позиции Вооруженных сил Украины на мариупольском направлении.

«Это южная часть ДНР. Линия фронта проходит приблизительно посередине», — сообщил собеседник издания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донбасс жестко ответил Украине на нежелание разводить войска с ЛДНР

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...