Зеленскому неожиданно позвонили «из Кремля»

Зеленскому неожиданно позвонили «из Кремля»

Президент Украины Владимир Зеленский является прекрасным шоуменом, поэтому было решено разговаривать с ним в юмористическом ключе. Об этом сообщил российский пранкер Лексус (Алексей Столяров) на своей странице в Facebook, рассказывая о звонке Зеленскому. По его словам, он решился на этот шаг после звонка украинскому лидеру ведущей программы «60 минут» Ольги Скабеевой.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Столяров заявил, что начал общение с Зеленским фразой: «Кремль на проводе». В ответ он услышал: «Ну наконец-то ты, родненький, с русского номера позвонил! Так, а что вы хотите?» Тогда пранкер, понимая, что президент его разоблачил, сказал, что хочет, чтобы Служба безопасности Украины сняла ему запрет на въезд в страну.

«Ну, у нас, смотрите… Хорошо, я тогда проведу вечер… «Слава Украине!» Как надо отвечать, когда мы говорим «Слава Украине!»?» - спросил у него Зеленский, после чего пранкер положил трубку.

По словам Лексуса, Зеленский на этот раз сразу догадался, что ему позвонили пранкеры, отметив, что раньше уже общались с ним от имени мэра Киева Виталия Кличко. Однако детали разговора он не раскрыл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидер «Грибов» в интервью Дудю рассказал о беспределе, который творит Украина в Донбассе

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...