В Киеве сообщили, при каких условиях Украина действительно «капитулирует»

В Киеве сообщили, при каких условиях Украина действительно «капитулирует»

Украинское общество раскололось на несколько частей, потому что предстоящий саммит «нормандской четверки», участие в котором примут президенты России, Украины, Франции и Германии, может стать решающим для завершения войны в Донбассе. Для многих главный вопрос звучит так: на каких условиях это произойдет?

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Это касается и нового контракта на транзит газа через ГТС. Предполагается, что глава РФ Владимир Путин и лидер Украины Владимир Зеленский могут в двухстороннем формате обсудить все волнующие вопросы. Некоторые на Украине называют это «капитуляцией» и готовятся устроить новый «майдан», другие – конструктивным диалогом, который давно необходим для налаживания отношений между странами.

По словам депутата партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Сергея Левочкина, настоящей капитуляцией Украины станет неподписание нового транзитного договора с Россией. Он подчеркнул, что страна может потерять стратегические возможности ГТС, а это не позволит правительству в будущем снизить цены на коммунальные услуги.

«Все остальное – это политические спекуляции, которыми пытаются помешать президенту Владимиру Зеленскому выполнить его предвыборные обещания по восстановлению мира на Украине», – заявил Сергей Левочкин в кулуарах Верховной Рады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России рассказали, как Украина может без проблем подписать новый газовый контракт

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «Эспрессо».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...