Представители партии Зеленского устроили драку в парламенте

Представители партии Зеленского устроили драку в парламенте

В сессионном зале Верховной Рады произошла драка между двумя представителями правящей фракции «Слуга народа». Известно, что конфликт начался из-за нецензурного высказывания Гео Лероса в адрес представительницы правительства в парламенте Ирины Верещук, на защиту которой встал Максим Бужанский.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Детальнее всего о драке рассказал бывший «слуга народа» Антон Поляков в Telegram. Особое внимание он обратил на то, что глава фракции монобольшинства Александр Корниенко «ничего не видел» и никак не отреагировал на конфликт.

«Разнимали драку депутаты «Европейской солидарности» и «Голоса». Разумков просил всех успокоиться, в зале поднялся шум и ажиотаж. Все нардепы повскакивали с мест, чтобы увидеть драку. Для нашего созыва это все же пока реальное событие!» - рассказал Поляков.

Представители партии Зеленского устроили драку в парламенте

Позже Гео Лерос написал в Facebook, что не считает нужным что-либо комментировать, а они с Бужанским «разошлись во взглядах». Как сообщают украинские СМИ, драка произошла за одной из колонн сессионного зала, находящейся в секторе «Европейской солидарности».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Радикал Ляшко избил представителя Зеленского в Кабмине Украины

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...