У Порошенко анонсировали личную встречу Путина и Зеленского

У Порошенко анонсировали личную встречу Путина и Зеленского

Соратник экс-президента Порошенко Алексей Гончаренко заявил, что саммит «нормандской четверки» начнется с личной встречи лидеров Российской Федерации и Украины - Владимира Путина и Владимира Зеленского. Такой инсайд он опубликовал в социальных сетях, ссылаясь на свои источники.

«То есть вначале пройдут переговоры непосредственно между Зеленским и Путиным, и только после них будет уже общая встреча лидеров Франции, Германии, Украины и России», - написал Гончаренко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Заметим, что представитель фракции «Европейская солидарность» далеко не первый, кто прогнозирует личную встречу глав государств. Однако каждый раз, как эта идея появлялась, она сразу же отвергалась как представителями Кремля, так экспертами, специализирующимися на грядущем саммите. Например, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков отрицательно ответил на предложение экс-главы Казахстана Нурсултана Назарбаева о проведении переговоров президентов тет-а-тет в столице республики.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин рассказал, что подобная встреча в рамках саммита «нормандской четверки» просто не нужна: «Зачем она? Все, что нужно обсудить, можно обсудить в ходе встречи «нормандской четверки». Смысла нет, для российского президента во всяком случае».

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...