Спивак рассказал, на кого работает «никчемное» правительство Украины

Спивак рассказал, на кого работает «никчемное» правительство Украины

Украинцы живут в стране абсурда: чем выше уровень сбора урожая, тем выше цены в магазинах. При этом правительство занимается только тем, что рапортует заемщикам, куда направило их кредиты. Теперь Киев решил и украинскую землю продать, чтобы страну скупили со всеми «потрохами» и забрали в рабство.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Об этом заявил руководитель платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак в эфире «112 Украина». По его словам, тот, кто действительно управляет Украиной, поставил перед собой цель разрушить ее как таковую, чтобы в стране осталось 15 млн человек в качестве обслуживающего персонала для транснациональных компаний, которые скупят всю землю после принятия соответствующего закона.

«Правительство, которое сегодня сформировано, сформировано в фонде Сороса. Это абсолютно профнепригодные политики, а это означает, что нам их подсунули не просто так. В Госдепе США сидят не глупые люди. Они подсунули нам абсолютно никчемных ребят, но для чего? Чтобы поднять экономику Украины? Нет! Они на это неспособны. Чтобы уничтожить экономику, а людей сделать еще беднее, вот для чего», - сказал руководитель платформы «Национальная стратегия развития».

Спивак рассказал, на кого работает «никчемное» правительство Украины

По утверждению Спивака, это необходимо, чтобы снизить капитализацию того, что осталось на Украине, а затем скупить по дешевке. Если экономика государства деградирует, то и стоимость всех его активов также падает. Это касается земли, портов, железных дорог, заводов, предприятий и так далее.

«Украина деградирует, потому что наша власть полностью профнепригодна! Сформированное правительство можно назвать только ликвидационной командой, никак иначе», - заключил Дмитрий Спивак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Украине начинается новый «майдан» под управлением Порошенко

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «Zik.ua».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...