На Украине начинается новый «майдан» под управлением Порошенко

На Украине начинается новый «майдан» под управлением Порошенко

Украина очень тяжело пережила Евромайдан, после которого Крым воссоединился с Россией, в Донбассе началась гражданская война, а новое правительство под руководством Порошенко набрало многомиллиардных кредитов и возродило национализм в стране, чтобы противостоять «российскому агрессору». Вкратце о том, что произошло с Украиной за последние шесть лет.

В то время, когда президент Владимир Зеленский собирается ехать в Париж на саммит «нормандской четверки» (9 декабря), чтобы обговорить вопрос урегулирования конфликта в Донбассе и, возможно, транзита и поставок газа с Россией, а этот вопрос является жизненно важным для будущего страны, экс-президент Порошенко готовится устроить новый «майдан», если Зеленский «капитулирует» перед РФ. Интересно, если он действительно произойдет, то какую цену Украина заплатит на этот раз?

На Украине начинается новый «майдан» под предводительством Порошенко

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как заявили лидеры «Движения сопротивления капитуляции», 8 декабря в 19:00 начнется создание палаточного городка под Офисом президента Украины. Они призвали всех «неравнодушных» приехать в этом день в Киев, а также запросили помощь в виде металлических бочек, дров, чайников-термосов, стульев, пледов, казанов для готовки еды, буржуек, обогревателей, генераторов, бензина и биотуалетов.

«Мы имеем план действий и готовы достойно встретить Владимир Зеленского, если он отважится подписать капитуляцию. Что именно будем делать – не спрашивайте, никто вам не скажет публично про этот план действий, главное – мы не будем ограничиваться выступлениями и криками: Позор», - заявили в «организации», которую финансирует Порошенко.

На Украине начинается новый «майдан» под предводительством Порошенко

Стоит напомнить, что еще 29 августа депутат от «Слуги народа» Елизавета Богуцкая в сессионном зале ВР написала неизвестному адресату сообщение, в котором сообщила, что Порошенко готовит путч в декабре. Также сообщалось, что для этого экс-президент будет свозить в Киев людей со всех регионов. Что в целом сейчас и будет происходить... 

«Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию «СН». Хочу только тебе написать - мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность, но оставим министром МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч», - написала Богуцкая.

Эту информацию тогда прокомментировал глава СБУ Иван Баканов, заявив, что в ведомстве есть целый департамент, который занимается «этими вопросами», однако в стране действительно есть деструктивные элементы, которые негативно настроены к новой власти. Он также сообщил, что жизнь президента Владимира Зеленского уже несколько раз была в опасности с момента инаугурации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Граждане Украины потребовали казни Порошенко, Турчинова и Парубия

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «24 канал».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...