Рабинович раскритиковал Зеленского, назвав его идею «планом Г»

Рабинович раскритиковал Зеленского, назвав его идею «планом Г»

Депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал альтернативный план главы Украины Владимира Зеленского по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе. Политик уверен, что если в стране не будет мира, то ни о каком развитии речи идти не будет.

«Сейчас Зеленский сказал, что у него есть «план Б» и заключается он в следующем: «Оставить все как есть». Вы знаете, это не «план Б», это «план Г». Потому что оставить все как есть, оставить нашу страну опять в войне – это что-то другое», – утверждает парламентарий.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Рабинович отметил, что представители «Оппозиционной платформы» несколько раз вносили в Верховную Раду инициативы об особом статусе Донбасса. Однако другие народные избранники отказывались рассматривать их в ходе парламентских сессий. По мнению политика, без мира на Украине не будет нормальной экономики и тарифов, поэтому правительству необходимо принять соответствующий законопроект как можно быстрее.

Украинский президент ранее дал интервью ряду иностранных изданий. В одном из комментариев он заметил, что рассчитывает на план А по решению вооруженного конфликта в Донбассе. При этом он не утаил, что у него есть план Б, но подчеркнул, что он «не состоит в том, чтобы все оставалось так, как сейчас». Однако деталей не раскрыл, поэтому у оппозиции есть возможность заявить о безрезультатности идеи президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский «отпустил» жителей Донбасса в Россию

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...