Убийцами 3-летнего сына бизнесмена в Киеве оказались радикалы «Правого сектора»

Убийцами 3-летнего сына бизнесмена в Киеве оказались радикалы «Правого сектора»

Трагедия, всколыхнувшая всю Украину, произошла 1 декабря в Киеве. Киллеры спланировали покушение на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, однако жертвой в итоге стал трехлетний сын мужчины. Сам депутат не пострадал, а вот малыш погиб на месте от полученной травмы - мальчик Александр был убит одним выстрелом.

Известно, что Соболев арендовал джип. В лобовое стекло Range Rover, где он находился с сыном, выстрелили, когда машина остановилась на светофоре. Соболев успел наклониться, но пуля пролетела к заднему сидению и попала в шею трехлетнего Саши.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Уже 2 декабря полиция задержала в столице подозреваемых в покушении на депутата. Двое молодых людей признались в преступлении. Сейчас оперативники и следователи опрашивают задержанных, проводятся следственные действия. Источник «Обозревателя» сообщил, что преступники были найдены очень быстро: «Они воевали в «Правом секторе»*, у комбата Червня».

Более того, один из них является «одним из лучших снайперов» группировки. То, что они служили в «Правом секторе», подтвердил командир одного из батальонов радикальной группировки Андрей Червень Гергерт. 

«Смелый, ответственный парень, один из лучших снайперов на этой войне. Не по годам талантливый, умный. Он был награжден государственной наградой из рук президента Порошенко», — цитирует издание слова Гергерта. 

Получается, один из лучших снайперов убил 3-летнего ребенка своей цели. И этот человек имеет госнаграду. У нас все.

Ольга Переверзева специально для «Новостного агентства Харьков».

*«Правый сектор» - праворадикальная экстремистская организация, запрещена на территории Российской Федерации и ЛДНР.

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...