В ЛДНР напомнили ВСУ и Киеву о котлах, оценивая планы Украины по реинтеграции Донбасса

В ЛДНР напомнили ВСУ и Киеву о котлах, оценивая планы Украины по реинтеграции Донбасса

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов 28 ноября заявил, что у Киева есть пять сценариев по «реинтеграции» Донбасса, однако деталей не раскрыл, лишь заявив, что «победа будет за нами» и «все эти пять сценариев будут только в пользу нашей страны». Кроме того, на Украине планируют создать специальный орган для расследования резонансных преступлений, совершенных во время конфликта в Донбассе.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также ранее Министерство юстиции Украины анонсировало закрытие незаполненных тюрем и открытие следственных изоляторов частного типа, где арестанты будут оплачивать пребывание в СИЗО. Очевидно, что это и есть те детали, о которых умолчал Данилов.

«Череда действий киевских политиков говорит о том, что они все же планируют реализовать «план депортации народа Донбасса». Представители «органа расследований» хотят отправить граждан ЛДНР в частные СИЗО. Но стоит киевским политикам напомнить, что их преступные планы никогда не заканчивались успехом, жители Донбасса не пойдут на поводу у националистов, а представители Киева не смогут вернуть регион», - заявила ЛИЦ заведующая Центральной библиотеки Алчевска Марина Твердохлеб.

В ЛДНР напомнили ВСУ и Киеву о «котлах», оценивая планы Украины по реинтеграции Донбасса

По ее словам, послемайданные политики Украины не умеют анализировать ситуацию и учиться на собственных ошибках, впрочем как и украинские военные, которые уже не раз попадали в котлы. Киев продолжает обострять конфликт в Донбассе, призывая к расправам над жителями ЛДНР. Твердохлеб подчеркнула, что президент Украины Владимир Зеленский не только продолжил политику своего предшественника Петра Порошенко, но и сделал ее преступнее.  

«Украинская власть решила действовать жестко и агрессивно по отношению к гражданам ЛНР и ДНР, так как люди им не нужны, идет борьба только за земли. На Украине уже готовят «лагеря» для нас, да еще и деньги за это брать будут? Команда Зеленского, превзойдя Порошенко, видимо, теперь решила подражать Гитлеру. Мировой общественности следует обратить внимание на действия киевских властей, которые со своими планами по «реинтеграции» могут привести к новому кровопролитию и очередным жертвам», - присоединилась к словам Твердохлеб начальник отдела молодежи и спорта администрации Антрацита Оксана Кузьминская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевский политик признался, что Аваков уже два года планирует «зачистку» Донбасса

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...