Националисты Украины устроили бунт против олигархов и правительства

Националисты Украины устроили бунт против олигархов и правительства

После прихода к власти президента Владимира Зеленского и его команды ситуация в стране практически не изменилась, хотя партия «Слуга народа» имеет монобольшинство в парламенте. Олигархи продолжают управлять Украиной, а  предприятия, ранее бывшими государственными, переходят в частную собственность.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В связи с этим радикалы требуют от Киева провести национализацию всех государственных объектов, которые сейчас находятся в руках у «бизнесменов». В Одессе и Виннице националисты уже провели марши. Они обещают, что подобные акции пройдут во всех городах Украины, передает Odessa.online. 

«Марши будут проходить во всех городах и областях Украины. Мы хотим донести властям, что громкие лозунги должны реализовываться, а не оставаться пустым фарсом», - заявили организаторы «мероприятия». 

Напомним, ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук похвастался, что правительство за неделю смогло передать 330 государственных предприятий на приватизацию и пообещал до конца года отдать на приватизацию еще не менее 170 госпредприятий. Также до этого времени могут принять законопроект о рынке земли, который, скорее всего, позволит иностранцам покупать землю. Распродажа Украины во всей красе…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приватизация предприятий и продажа земли приведут к коллапсу и «ликвидации» Украины

В Одессе активисты прошлись маршем против олигархов (фото)

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Odessa.online.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...