Ляшко обозвал Зеленского «хромой уткой»

Ляшко обозвал Зеленского «хромой уткой»

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко назвал президента Украины Владимира Зеленского «хромой уткой». Такое оригинальное заявление он сделал перед заседанием Апелляционного суда, рассматривавшего изменение меры пресечения для осужденного радикала.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На импровизированной пресс-конференции Олег Ляшко вновь раскритиковал политику главы страны и партии большинства «Слуга народа». Также радикал высказался о падении рейтинга Зеленского на 21%, заметив, что для страны такое положение дел – печальная новость, так как из-за низкого уровня доверия, у политсилы оказывается меньше возможностей для проведения реформ.

«Меня такое падение рейтинга не утешает. Если у тебя нет рейтинга - у президента, у депутата, у любого выбранного человека, - закрывается окно возможностей для осуществления реформ, с которым ты идешь на выборы. На что они тратят свое время? <…> В Америке и других западных странах, политиков с низкими рейтингами называют «хромыми утками». Так вот, за полгода они не просто стали хромой уткой, а безногой - скоро обеих ног не будет, и крыльев не будет, и голову открутят», - развил свою мысль Ляшко.

Новостное агентство «Харьков» сообщало, что районный суд в Борисполе осудил Олег Ляшко за драку с нардепом от «Слуги народа» Андреем Герусом, однако вместо ареста отпустил радикала на поруки соратникам Петра Порошенко и Юлии Тимошенко. 28 ноября Апелляционный суд пересмотрел дело экс-депутата, но наказание оставил таким же.

Виктория Старовойтова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...