Гончаренко нагло раскритиковал заявления Зеленского

Гончаренко нагло раскритиковал заявления Зеленского

Одиозный политик из партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко записал ответ президенту Украины Владимиру Зеленскому. В видео он повторил манеру общения главы государства и также прошелся по улицам города с камерой, однако не по центру столицы, а по одному из промышленных районов. Представитель фракции Порошенко раскритиковал практически все заявления Зеленского, язвительно комментируя каждое их них.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В публикации Гончаренко поставил под сомнение слова Владимира Зеленского о возвращенных кораблях, нарушивших морскую границу Российской Федерации, о новом государственном бюджете и выплате учителям задолженностей по зарплатам. Помимо этого, он обвинил лидера страны в кумовстве, мол многие работники «Квартала 95» занимают значительные должности в госорганах.

Соратник Порошенко назвал новый госбюджет ужасным - «бюджетом нищеты», так как вместо завершения «эпохи бедности» украинцы получили еще более пугающую «эпоху нищеты». Гончаренко аргументировал это тем, что минимальные пенсии остались на прежнем уровне, а учителя и военнослужащие добавили к своим зарплатам только новые проценты инфляции.

«Оказывается, хороший бюджет – это тот, который принят за пару дней. Я думал, что хороший бюджет – это тот, который дает людям нормальные возможности для жизни. Где зарплаты учителей, которые ты обещал, ученик Вова?» – высказался Гончаренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Эстонии приняла Зеленского за Голобородько и подарила ему велосипед

Виктория Старовойтова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...