Житель ЛНР обнаружил снаряд РСЗО «Ураган» у села Глафировка

Житель ЛНР обнаружил снаряд РСЗО «Ураган» у села Глафировка

Жители молодых республик Донбасса еще на протяжении долгих лет будут ощущать последствия вооруженного конфликта с Украиной. Вот и сегодня мирное население обнаруживает смертоносные «подарки».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД  Лутугинского района Луганской Народной Республики, житель села Глафировка случайно обнаружил снаряд реактивной системы залпового огня «Ураган». В пресс-службе силового ведомства сообщили, что на место инцидента выехала оперативная группа.

«25 ноября 2019 года в дежурную часть Лутугинского РОВД МВД ЛНР поступило сообщение гражданина о том, что в посадке в районе села Глафировка он обнаружил боеприпас. На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы Лутугинского РОВД МВД ЛНР обнаружили снаряд РСЗО «Ураган», - говорится в сообщении.

Ранее в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщали, что ВСУ вечером 24 ноября обстреляли поселок Старомихайловка, который находится на западной части Донецка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев стягивает на фронт в Донбассе наступательную технику и солдат ВСУ

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...