Сотрудница одесской полиции стала звездой Сети из-за конфликта с прохожими

Сотрудница одесской полиции стала звездой Сети из-за конфликта с прохожими

В Суворовском районе Одессы произошла перепалка между сотрудницей полиции и местными жителями. Женщина была одета не по форме, но при этом вела себя дерзко и вызывающе, угрожая прохожим удостоверением сотрудника Министерства внутренних дел Украины.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Инцидент попал на видео и был опубликован на YouTube-канале местного издания «Думская» 25 ноября. На кадрах видеозаписи можно рассмотреть, что женщина, конфликтуя с группой мужчин, оскорбляет их и пытается применить физическую силу. Слышно, как один из них заявляет, что сотрудница правоохранительных органов ударила его в лицо.

Заметим, что при этом полицейская была в гражданской одежде и ее оппоненты не сразу поверили в то, что она сотрудница полиции, поэтому дама всеми доступными ей средствами пыталась это доказать.  На видео, которое попало в Сеть, видно, что женщина фотографирует номерные знаки автомобиля, толкается и нецензурно выражается. Что стало причиной конфликта между ней и группой молодых людей – непонятно.

«Ты … бессмертный? Думаешь, что не попадешь в ментяру? Хочешь обос**ться? На, обос**сь, п***р» - сказала правоохранитель, показывая свое удостоверение на имя Екатерины Билоус.

Материалы инцидента были переданы руководству Национальной полиции в Одесской области. Глава ведомства Олег Бех заявил, что по факту происшествия будет проведено расследование. Руководство грозит применить к ней жесточайшие меры дисциплинарного воздействия.

«По результатам расследования к сотруднице будут приняты жесточайшие меры дисциплинарного воздействия. На время его проведения сотрудница полиции будет отстранена от служебных обязанностей», - сказал Бех.

Заметим, что после государственного переворота преступность на Украине значительно выросла. Чтобы не разводить панику, киевские власти рапортуют о том, что количество преступлений ежегодно уменьшается. «Ответственными» за статистику по уголовным преступлениям на Украине являются два ведомства - Генеральная прокуратура и МВД. И уже пару лет они радостно рапортуют о снижении преступности в стране. Правда, не всегда цифры, публикуемые двумя структурами, совпадают. 

Так, например, по данным Министерства внутренних дел, в 2017 году было зарегистрировано почти 496 тыс. преступлений, а Генеральная прокуратура за тот же год насчитала 523,9 тыс. Правда, тремя месяцами ранее Генпрокуратура тревожно сообщала, что по итогам первого полугодия 2018 года число умышленных убийств в сравнении с тем же периодом предыдущего года выросло на 21%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донбассе избили украинского чиновника за нелюбовь к России

Роман Стодоля, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...