В Донбассе избили украинского чиновника за нелюбовь к России

В Донбассе избили украинского чиновника за нелюбовь к России

В «освобожденных» Украиной городах и поселках Донбасса не стихают российские песни. Против этого постоянно выступают проукраинские патриоты, но все тщетно. Стало известно, что заместитель городского головы Славянска Андрей Рубан был избит в местном ночном клубе «Соло» после того, как пытался запретить посетителям и администрации заведения включать российские патриотические песни.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Об этом инциденте украинский чиновник рассказал на своей странице в Facebook. По его словам, он находился в караоке-баре «Соло», услышав песню «Москва, звонят колокола», сделал замечания диджею и администратору заведения, мол нельзя здесь включать пророссийские песни. Ему ответили, что люди это заказывают, поэтому они не вправе отказать и так далее, но якобы приняли «пожелания» чиновника.

«Буквально через 10 минут в эфир пошла песня «Офицеры, россияне...». На мое повторное замечание они не отреагировали, на требование на повышенных тонах не ставить песни, которые пропагандируют «страну-агрессора» и ее армию, меня выволокли на улицу без верхней одежды на глазах у моей супруги. Я вызвал полицию. Пока ехала полиция охрана заведения и посетители угрожали мне физической и психологической расправой. К сожалению, прибывшая полиция никак не реагировала на угрозы и оскорбления со стороны вышеуказанных лиц, не смогла оформить протокол о правонарушении, отпустила охранника, на которого я указал. Вопрос: зачем налогоплательщикам такая недееспособная полиция?» - написал Рубан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-депутат призвал Киев смириться с выбором жителей Крыма и ЛДНР

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото: «112 Украина».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...